Grêmio pressiona no fim e empata com o Sport

Fora de casa, meninas do Tricolor Gaúcho conseguem empate no fim do jogo e seguem sem perder no Grupo 1; Leão ainda não venceu no torneio

Ilha do Retiro foi palco do duelo entre Sport e Grêmio, no último domingo (19)

Créditos: Léo Caldas / ALLSPORTS

Clube gaúcho vinha em busca do segundo triunfo no torneio, já que derrotou o Vitória-PE por 1 a 0, enquanto o Leão da Ilha vinha de empate por 1 a 1 com o Audax-SP

Torcida leonina marcou presença no estádio, apoiando as meninas desde o início do jogo

Gols foram marcados apenas no segundo tempo: Soraya abriu o placar para as donas da casa aos 22 minutos, enquanto Karina empatou para o Imortal Tricolor, aos 38 minutos

Com o resultado, a equipe do Sport fica na quinta posição do Grupo 1, com dois pontos. Já o Grêmio chega a quatro pontos e fica na terceira posição da chave

Equipes entram em campo no próximo domingo (26), às 16h (de Brasília), pela terceira rodada do Brasileirão Feminino: o Leão da Ilha vai a Santa Catarina encarar o Kindermann, enquanto o Tricolor dos Pampas recebe o Corinthians, na Arena do Grêmio