Corinthians vira e supera o Vitória por 2 a 1

Rubro-Negro saiu na frente no primeiro tempo, mas Timão voltou melhor na etapa final e buscou o triunfo. Paulistas assumiram a terceira colocação do Brasileirão

Marlone marcou o gol de empate do Corinthians diante do Vitória Marlone marcou o gol de empate do Corinthians diante do Vitória
Créditos: Daniel Augusto Jr/Corinthians

Em mais uma noite de segunda campeã, o Campeonato Brasileiro promoveu um grande jogo. O Corinthians recebeu o Vitória em sua Arena e venceu, de virada, por 2 a 1. Com o triunfo, o Timão chegou a 37 pontos e assumiu a terceira colocação. O Rubro-Negro, com 23, caiu para o 17º lugar.

A Arena Corinthians foi palco de uma partida muito disputada na noite desta segunda-feira (22). O time da casa começou melhor e criando boas chances, mas o Vitória também levava perigo em algumas subidas ao ataque. Aos 27, Rodriguinho invadiu a área, driblou o marcador e acertou a trave do goleiro Fernando Miguel, quase abrindo o placar para o Timão. Já nos minutos finais do primeiro tempo, aos 42, Marinho cruzou para a área, Yago tentou cortar de carrinho e acabou marcando gol contra, deixando os baianos na frente.

Na etapa final, o Alvinegro voltou melhor. Logo aos cinco minutos, Marlone, que entrou no intervalo, avançou pela esquerda, cortou para o meio e bateu de longe. A bola foi no canto esquerdo do arqueiro adversário e estufou a rede para deixar tudo igual. Em vantagem, os paulistas seguiram pressionando o adversário e busca da virada. E ela veio aos 26 minutos. Marlone recebeu de Guilherme na entrada da área e rolou para Uendel na esquerda. O lateral levantou na área e Marquinhos Gabriel, de peito, marcou o segundo gol e deu a vitória ao Coringão.

O Corinthians volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado (27), contra a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli. No dia seguinte, o Vitória enfrenta o América-MG, no Barradão.