Coxa vence o Corinthians e dispara na liderança

Na Arena Barueri, com gol de pênalti de Mosquito, o Coxa venceu por 1 a 0 e se isolou na liderança do Grupo C, com seis pontos

Corinthians 0 x 1 Coritiba - 2ª rodada Brasileiro Sub-20 2017 - Arena Barueri Corinthians 0 x 1 Coritiba - 2ª rodada Brasileiro Sub-20 2017 - Arena Barueri
Créditos: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Fechando a segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, Corinthians e Coritiba se enfrentaram na noite desta quinta-feira (13), na Arena Barueri. Com gol de pênalti de Mosquito, o Coxa venceu por 1 a 0 e se isolou na liderança do Grupo C, com seis pontos – é o único da chave que venceu os dois jogos até agora. O Timão sofreu a segunda derrota seguida.

Corinthians e Coritiba iniciaram a partida se estudando bastante. Após 15 minutos sem muitas chances criadas, o Timão começou a chegar mais perto. Aos 19, Marquinhos recebeu ótimo cruzamento dentro da área, mas pegou mal na bola e desperdiçou a chance. Cinco minutos depois, Fabrício Oya mandou uma bomba direto na trave do goleiro Arthur Bittencourt. O Coxa, que não conseguiu trabalhar muito com a bola, abriu o placar aos 42 minutos. Após Samuel cometer falta dentro da área, Mosquito cobrou pênalti no meio do gol de Filipe e colocou o time visitante na frente: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Timão quase empatou logo no primeiro minuto. Após cruzamento pela esquerda, Nathan chutou bem para o gol, mas a bola saiu pela lateral de Arthur. Depois, aos sete minutos, foi a vez do Coxa quase marcar o segundo. Rusch cobrou falta, e Índio mandou de cabeça por cima. Os times seguiram criando chances até o apito final, mas o placar não foi alterado.

A terceira rodada do Brasileiro Sub-20 começa na próxima terça-feira (18). Clique aqui e veja a tabela completa!