Artilheiro do Sul-Americano Sub-15 define o placar

Vitinho entrou no segundo tempo da decisão e deu números finais à decisão da Copa do Brasil Sub-17. Em 2015 ele foi artilheiro pela Seleção Sub-15

Corinthians conquista a Copa do Brasil Sub-17 Corinthians conquista a Copa do Brasil Sub-17
Créditos: Daniel Augusto Jr/Corinthians

Foram precisos menos de cinco minutos em campo e apenas um toque na bola para Vitinho dar números finais ao placar da decisão da Copa do Brasil Sub-17. Na noite desta terça-feira, no Estádio Pacaembu, o camisa 18 do Timão tocou na saída do goleiro e definiu: Corinthians 2 x 0 Sport.

Vitinho já havia provado que tem faro de gol em 2015, atuando pela Seleção Brasileira. Em dezembro, na conquista do Sul-Americano Sub-15 da Colômbia, o jogador deixou a competição como artilheiro. Foram sete gols marcados na disputa.

Um detalhe importante é que Vitinho é dos mais novos do grupo. Nascido em 2000, ele ainda está em seu primeiro ano de categoria Sub-17. A maioria do grupo campeão nasceu em 1999.