Brasil - RS 1 x 1 Juventude - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Brasil de Pelotas e Juventude empatam em 1 a 1 no Bento de Freitas

Pela 15ª rodada da Série B, nesta sexta-feira (13), duelo gaúcho termina empatado e equipes seguem na parte de baixo da tabela de classificação

Pela 15ª rodada da Série B, Brasil de Pelotas-RS e Juventude-RS ficaram iguais nesta sexta-feira (13). No estádio Bento de Freitas, em Pelotas (RS), o confronto gaúcho terminou empatado em 1 a 1. Com a igualdade, o Xavante segue na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 14 pontos. Já o time de Caxias do Sul ocupa a 15ª colocação com 17 pontos.

Em busca da vitória para deixar a parte de baixo da tabela, as duas equipes demonstraram muita disposição desde o início da partida. Apesar da luta incessante pelo domínio territorial do meio de campo, os ataques encontraram dificuldades para furar o bloqueio defensivo. Em jogada individual de Éder Sciola pela direita, o Brasil de Pelotas aproveitou a chance criada e abriu o placar com Valdemir aos 27 minutos. O Juventude respondeu aos 37 minutos e deixou tudo igual com Felipe Mattioni.

No segundo tempo, o Juventude chegou com perigo aos 13 minutos. O gol da virada, porém, foi impedido pelo goleiro Pitol, que fez grande defesa em chute de Jair. O Brasil também assustou aos 30 minutos, mas Kaio finalizou por cima e o placar permaneceu empatado em 1 a 1.

A 15ª rodada segue nesta sexta-feira (13) com mais três jogos. Confira a tabela completa, aqui!