Figueirense - SC 1 x 2 Oeste - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Oeste vence o Figueirense pela 15ª rodada da Série B

No Orlando Scarpelli, equipe rubro-negra venceu o Figueira por 2 a 1 e garantiu três pontos na tabela

Pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Figueirense e Oeste se enfrentaram nesta segunda-feira (9), no Orlando Scarpelli. O time rubro-negro venceu por 2 a 1 e garantiu três pontos na tabela.

Fora de casa, o Oeste saiu na frente com gol relâmpago aos 57 segundos de bola rolando. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Leandro Amaro subiu entre os zagueiros e cabeceou para fazer 1 a 0. Atrás no placar, o Figueirense foi controlando a posse de bola e tentando furar a retranca da equipe paulista, que se fechou após o gol. Demorou, mas, aos 42 minutos, João Paulo levantou na medida para Cleberson subir bem e deixar tudo igual em Florianópolis.

Na volta do intervalo, o Figueira buscou a virada e quase marcou com Ferrareis, que pegou sobra na área e ficou perto de marcar. Depois, aos 26 minutos, após cobrança de falta na área, a bola voltou no travessão e voltou para Pedrinho, que fechou o placar para o Oeste: 2 a 1.

Com a vitória, o time rubro-negro agora tem 21 pontos e aparece na décima posição da Série B. O Figueirense, com 22, desceu para o sétimo lugar.

Clique aqui e confira os jogos da 15ª rodada da Série B do Brasileirão!