Confira imagens da festa do campeão Cruzeiro

Raposa faturou o título inédito do Campeonato Brasileiro Sub-20 nesta sexta-feira (20) diante do Coritiba, no Couto Pereira

Coritiba e Cruzeiro decidiram o título do Brasileiro Sub-20 2017 nesta sexta-feira (20), no Couto Pereira

Créditos: Julia Abdul-Hak/Federação Paranaense de Futebol

No jogo de ida, no Independência, os times empataram em 1 a 1

A equipe do Coxa chegou à final com sete vitórias, quatro empates e apenas duas derrotas

A campanha do Cruzeiro até a decisão foi de cinco vitórias, seis empates e apenas duas derrotas

O Coritiba saiu na frente aos 36 minutos do primeiro tempo, com gol do centroavante Gustavo Índio

Aos 18 da etapa complementar, Jonata deixou tudo igual para o Cruzeiro

Créditos: Bruno Haddad / Cruzeiro

A rede não balançou mais e a decisão acabou indo para os pênaltis

O goleiro Vitor Eudes brilhou! Defendeu três cobranças e garantiu o triunfo do Cruzeiro por 7 a 6

Assim que o camisa 1 defendeu pela terceira vez, os jogadores partiram para a comemoração!